ASA e Murici ficam no empate sem gols e desagradam a torcida

A partida contou com um número considerável de torcedores, que animaram a festa no estádio

ASA x Murici FC (Crédito: Assessoria)

Na tarde desse domingo (20), o ASA recebeu o Murici no Estádio Coaracy da Mata Fonseca (Fumeirão), em Arapiraca, e ficou no empate de 0 x 0. A partida contou com um número considerável de torcedores, que animaram a festa no estádio.

Nos primeiros minutos da partida, o ASA teve um intenso volume de jogo, porém o Fantasma não conseguiu ser cirúrgico e concluir as jogadas em gol. O Murici, por outro lado, apostava nos contra-ataques e nos espaços deixados pelos donos da casa para tentar balançar as redes.

+ CRB estreia com vitória e garante vice-liderança no Alagoano

Apesar de alguns bons lances nos minutos finais do jogo, os erros cometidos pelos clubes deixou a torcida impaciente.

Na próxima rodada, o Murici vai jogar contra o CRB na quarta-feira (23), às 20h30, no Estádio José Gomes da Costa, em Murici. Já Alvinegro terá mais tempo para se preparar, pois só volta a campo no próximo domingo (27), para encarar o CEO, às 16h, no Estádio Edson Matias, em Olho D’Água das Flores, pelo complemento da 2ª rodada do Estadual.