Vitória nos pênaltis garante ao Botafogo de Branquinha vaga na final

O confronto entre as duas equipes foi definida nos pênaltis, e quem levou a melhor foi o time do Botafogo de Branquinha

Vitoria do Botafogo de Branquinha encima do Grêmio de Mundaú (Imagens: Izael Nascimento/Br-104)

Neste domingo (6), quatro equipes disputaram as semifinais da Competição de Futebol Amador, da zona da mata alagoana. Três árbitros da Federação Alagoana de Futebol (FAF), vieram para comandar a arbitragem das partidas. O árbitro, José Ricardo Laranjeira, o assistente 1, Vlandson Michelangelo, e o assistente 2, José Aparecido.

Arbitragem da FAF (Imagens: Izael Nascimento/Br-104)

Os times que competiram na semi-final do Campeonato Amador de Futebol foram o Grêmio de Santana do Mundaú, Botafogo da cidade de Branquinha; América de Joaquim Gomes e Grêmio de São Benedito do Sul (PE).

O Grêmio da cidade de Mundaú (AL), enfrentou a equipe do Botafogo de Branquinha (AL). O primeiro tempo do jogo ficou no 0 a 0. Já no segundo tempo, a equipe do Grêmio abriu o placar da partida com o jogador Bruno.

Bruno do Grêmio (Créditos: Izael Nascimento)

Logo após a equipe do Botafogo pressionou o Grêmio e conseguiu empatar o joga com gol do jogador Tomtom.

Tomtom  (Imagens: Izael Nascimento/Br-104)

O empate levou as duas equipes aos pênaltis. Cinco (5) jogadores de cada equipe, tiveram a responsabilidade individual de definir a partida com cobranças alternadas.