Pancadaria, olé e derrota: Brasil perde para Argentina em jogo tenso no Maracanã

O resultado foi a primeira derrota da seleção brasileira em casa em jogos pelas Eliminatórias.

Brasil e Argentina | © CBF

A Argentina venceu o Brasil por 1 a 0, nesta terça-feira (21), no Maracanã, em jogo válido pela sexta rodada das Eliminatórias para a Copa do Mundo de 2026.

O resultado foi a primeira derrota da seleção brasileira em casa em jogos pelas Eliminatórias, e agravou ainda mais a crise na equipe comandada por Fernando Diniz.

Com o resultado, o Brasil caiu para a sexta colocação das classificatórias, com sete pontos em seis jogos disputados. A Argentina, por sua vez, assumiu a liderança, com 13 pontos.

O gol da Argentina foi marcado por Otamendi, aos 18 minutos do primeiro tempo, após cobrança de escanteio de Lo Celso. O Brasil tentou buscar o empate, mas pecou nas finalizações. Gabriel Martinelli teve a chance mais clara, mas desperdiçou.

Briga antes do jogo no Maracanã | © Reprodução/TV Globo

A partida ainda foi marcada por uma briga nas arquibancadas, envolvendo torcedores dos dois países, policiais e agentes de segurança do estádio. O jogo começou com cerca de meia hora de atraso por causa da briga.