CRB vence Coruripe e garante liderança do Campeonato Alagoano

O próximo confronto da equipe regatiana é nesta próxima sexta-feira (31) diante do CSA, no Estádio Rei Pelé

CRB vence Coruripe por 3 a 0 e garante liderança do Campeonato Alagoano — © Reprodução

A vitória de 3 a 0 do CRB sobre o Coruripe, no Estádio Rei Pelé, nessa quarta-feira (29), fez com que o clube regatiano assumisse a liderança do Campeonato Alagoano com 13 pontos.

Apesar da torcida não está presente devido ao decreto estabelecido pelo governador do Estado Renan Filho (MDB), a equipe do CRB se redimiu da derrota protagonizada na semana passada, onde o time foi eliminado pelo Ceará por 2 a 1, na Copa do Nordeste.

Os gols da partida dessa quarta-feira, foram marcados por: Léo Gamalho no primeiro tempo e Erik, que balançou a rede adversária duas vezes na etapa final.

+ Leia também: ASA surpreende e vence CSA por 2 a 0 na reestreia do Campeonato Alagoano

O próximo duelo do CRB é diante do CSA nesta próxima sexta-feira (31), também no Estádio Rei Pelé, às 20 horas. A partida é válida pela última rodada da primeira fase do Campeonato Alagoano.