CRB reage no 2º tempo, marca e vence Santa Cruz por 1 a 0 no Nordestão

O Galo volta a campo no próximo sábado (1º) e enfrenta o CEO no estádio Juca Sampaio

CRB e Santo Cruz pela Copa do Nordeste — © Reprodução

Esporte — Em sua segunda partida pela Copa do Nordeste, o CRB conseguiu bater o Santa Cruz por 1 a 0, nessa quarta-feira (29), no estádio Rei Pelé.

A vitória dá um saldo de pontos importante para equipe alagoana nesse início de campeonato, o que pode ajudar bastante o Galo no decorrer da competição.

+ Com dificuldades, CSA vence o Jaciobá na 2ª rodada do Estadual

O único gol da partida foi marcado por Rafael Longuine, aos nove minutos da segunda etapa, após receber um passe do lateral-esquerdo Igor e chutar sem chances para o goleiro Maycon Cleiton: 1 x 0 para o CRB.

Agora, o CRB se prepara para a partida diante do CEO no Campeonato Alagoano, o jogo esta previsto para acontecer no próximo sábado às 17h no estádio Juca Sampaio.

Já o Santa Cruz, volta a campo no próximo domingo (2) pelo Campeonato Pernambucano, o time encara o Vitória de Santo Antonio, às 16h, no estádio do Arruda.