CRB perde de virada em sua estreia na Copa do Nordeste

O time alagoano perdeu de 2 a 1 para o Imperatriz, no estádio Frei Epifânio, nessa terça-feira (21)

CRB sofre e perde de virada para o Imperatriz — © Reprodução

Esporte — A estreia do CRB na Copa do Nordeste 2020 não foi como esperada, o time até foi o primeiro a abrir o placar da partida, mas infelizmente com o decorrer dos dois tempos o imperatriz conseguiu empatar e virar o jogo que terminou 2 a 1.

A partida aconteceu no estádio Frei Epifânio, no Maranhão, nessa terça-feira (21), pela primeira rodada do Nordestão. Rafael Longuine abriu o placar da partida para o Galo, e Joelson e Alysson balançaram as redes pelo Cavalo de Aço.

+ Conheça os participantes do Campeonato Alagoano de futebol virtual

Mesmo tendo um início de partida bem melhor que seu adversário, abrindo o placar em menos de um minuto do primeiro tempo, O CRB recuou bastante após o gol e deixou a equipe do Imperatriz se adaptar ao jogo e conseguir o empate.

Na segunda etapa o técnico, do Galo Marcelo Cabo, fez algumas alterações no ataque da equipe, no entanto, as mudanças não foram como esperadas e o time não conseguiu evitar o segundo gol dos maranhenses, 2 a 1 para o Imperatriz, placar final.

A equipe alagoana volta a jogar pela competição no próximo dia 29, no estádio Rei Pelé, onde enfrenta o Santa Cruz, às 19h30. Antes desta partida, o Galo enfrenta o Murici no próximo domingo (26), também no estádio Rei Pelé, só que desta vez pelo Campeonato Alagoano. A partida está prevista para às 16 horas.