CRB conquista seu 31º título no Campeonato Alagoano

Clube regatiano venceu seu maior rival no estado, CAS, em uma partida bastante disputada na noite dessa quarta-feira (05/08) no Estádio Rei Pelé

Campeão do estadual 2020 — © Pei Fon

O CRB conquistou a taça do Campeonato Alagoano 2020, ao vencer o CSA por 1 a 0, em jogo disputado na noite dessa quarta-feira (05/08), no Estádio Rei Pelé, em Maceió. O único gol da partida foi marcado por Igor Cariús, já nos acréscimos da etapa final.

Com a vitória, o clube regatas conquista o 31ª título da competição estadual. O Galo estava sem vencer a competição desde 2017. Além do título conquistado nessa quarta-feira, o CRB também garantiu acesso na Copa do Nordeste do próximo ano, o Galo já havia conquistado anteriormente vaga para a Copa do Brasil em 2021.

O destaque além dos jogadores dentro de campo, também vai para o técnico da equipe regatiana Marcelo Cabo, que nas duas últimas finais do campeonato em (2018 e 2019), foi campeão defendendo o CSA.

Em 2020, agora comandando a equipe regatiana, o treinador conquista mais uma vez o Campeonato Alagoano e comemorou o título conquistado com a equipe.