Campeonato Alagoano 2021 estreia neste sábado (20)

Dos nove clubes que disputam o campeonato, apenas o CSE não entra em campo nesta primeira rodada.

Estádio Rei Pelé - © Ailton Cruz

O Campeonato Alagoano 2021 está prestes a começar. No próximo sábado (20/02) a competição inicia com quatro partidas, envolvendo oito times na primeira rodada. ASA x Jacyobá; CEO x Desportivo Aliança; CSA x Murici; e Coruripe x CRB são os clubes que entram em campo.

O CSE, que também disputa a competição, joga contra o Desportivo Aliança, no Estádio da Ufal, na segunda rodada. A partida está prevista para acontecer na quarta-feira (24/02) às 20 horas.

O ASA, campeão da Copa Alagoas, recebe o Jaciobá no Coaracy da Mata Fonseca, em Arapiraca. O time está com todos os jogadores preparados para a competição. A equipe é coordenada pelo técnico Lorival Santos, que escalou o elenco que conquistou o bicampeonato.

Em 2019, o ASA terminou em quarto lugar e não chegou a conquistar o acesso à Copa do Brasil. Na decisão do terceiro colocado na competição, o time perdeu para o Murici por 2 a 0.