C.E.J faz a melhor estreia da Copa Zumbi e vence Galattazaray por 2 a 1

Confira os resultados dos confrontos de estreia da IX Copa Zumbi

Galattazaray e C.E.J — © Alyson Santos

Esporte — A Copa Zumbi deu início na tarde do último sábado com quatro clubes estreantes no estádio Orlando Gomes de Barros, em União dos Palmares. Galattazaray e C.E.J deram início aos confrontos da competição, a partida final ficou entre Zumbi e Corinthians de Campestre.

A primeira partida da competição foi transmitida pelo Portal BR104 onde os internautas interagiram com a partida entre Galattazaray e C.E.J. Dois gols foram registrados a favor do C.E.J, um no final do primeiro tempo e outro de pênalti já no segundo tempo.

O Galattazaray tentou diminuir mas o resultado final da partida ficou 2 a 1 para o C.E.J. Com a vitória, o C.E.J conseguiu seus primeiros três pontos na tabela do campeonato e lidera o Grupo A da Copa Zumbi.

Já a partida seguinte entre Zumbi e Corinthians de Campestre, finalizou os confrontos que estavam previstos para o sábado, os donos da casa até que tentaram vencer os visitantes, mas não foi possível, a partida ficou no empate de 1 a 1, e os dois times somaram um ponto na tabela da competição.

É possível acompanhar os resultados das partidas do campeonato através do link do Portal BR104.