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Larissa Galindo

Pernambucana, administradora e graduanda em nutrição.

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Bacharela em Administração Pública pela UFAL, possui formação técnica em nutrição e dietética. Além disso, também é estudante de graduação em Nutrição. Os seus escritos abrangem os efeitos da alimentação na saúde, desmistificando os assuntos da área.



Pasta de amendoim zero açúcar | © arquivo pessoal
“Zero açúcar”. Será mesmo?

Saiba alguns ingredientes que a indústria utiliza nos produtos fit que podem aumentar sua glicose.


Povilhando açúcar
O ciclo da glicose e da insulina

Como a glicose pode influenciar na sua saúde e perda de peso?


Evolução: Dieta paleolítica
Vire a chave!

Trocas inteligentes para emagrecer e melhorar sua saúde.


Pães integrais.
Trigo: O cereal integral nada saudável

Mesmo integrais, pães ou alimentos com trigo não são opções saudáveis.


Açúcar demerara, açúcar branco, açúcar mascavo. Tipos e diferenças dos açúcares, qual o mais saudável. Pixbay
Açúcar branco, mascavo, demerara e de coco. Qual a opção mais saudável?

Afinal, há alguma diferença nesses tipos de açúcar?


Nível de evidência científica  — © Josikwylkson Costa
Alguns mitos da nutrição

Dogma - ou seja, crença ou doutrina - não é ciência e alguns estudos publicados são mais relevantes do que outros.